В России появился дом Шрека

Его построили студенты из Кировской области.

В Кировской области студенты под руководством своего преподавателя – мастера производственного обучения Суводского лесхоз-техникума Андрея Вдовенко – построили дом Шрека. Необычное здание появилось на территории дендрологического сада в городе Советск, пишет ТАСС.

По словам руководителя и автора проекта, на строительство ушло полтора года. В возведении сказочной постройки приняли участие 17 студентов-практикантов.

«Однажды я зашел домой, включил телевизор, а там шел фильм «Шрек». Идея моментально созрела, хотя я понимал, что построить такой дом будет очень сложно. Дом строили полтора года из подручных материалов, он уже открыт для посещения, будем проводить экскурсии, как и в дом хоббитов. Хотелось бы проводить здесь квесты, потому что место очень интересное, особенно в вечернее время, но пока эта идея в проработке»,

– сказал Вдовенко, отметив, что внутреннюю отделку он делал сам.

Отметим, осенью 2018 года Андрей Вдовенко вместе со студентами техникума построил в дендрологическом саду дом хоббитов.

Фото: wallperz.com

Автор
Журналист
2 комментария
  • 12 декабря 2020 в 12:27

    Хорошо, что существуют такие энтузиасты. Идея хорошая, сделали тоже очень интересно. Было бы здорово, если бы опыт переняли другие умельцы по России. У нас в Саратове студенты реставрируют здания — архитектурные памятники, из подручных материалов, бесплатно, на голом вдохновении.

  • Алекс
    09 декабря 2020 в 16:48

    Красиво получилось, молодцы!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал