В России родились двойняшки с разницей в месяц

Врачи заявили, что этому есть научное объяснение.

В Новосибирске двойняшки появились на свет с разницей в месяц.

Как сообщает «Комсомольская правда», пять лет назад супруги из Казахстана впервые стали родителями. Затем они решили родить еще одного ребенка, но зачать малыша не получалось. Тогда пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

«Когда малышу, которого вынашивала суррогатная мама, делали первое УЗИ, биологические родители сообщили, что родная мама тоже беременная»,

– рассказала куратор суррогатного материнства Ольга Патрина.

По словам медиков, такое случается довольно часто. Врачи считают, что женщина, которая не может забеременеть, пребывает в постоянном стрессе. После того, как проблема решается с помощью суррогатной матери, она расслабляется, что положительно влияет на ее организм.

Родители очень рады необычному пополнению в семье. Отмечается, что новорожденные похожи друг на друга и на папу. К слову, по закону мальчики считаются двойняшками.

Напомним, ранее мы писали о россиянке, которая родила четырнадцатого ребенка.

Фото: pexels.com, Edwin Ariel Valladares

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал