В России семья получила 10 млн рублей на покупку жилья

У супругов родилась тройня.

В Приморском крае жительнице Хасанского района, которая родила тройню, губернатор вручил сертификат на 10, 3 млн рублей. Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края, женщина также получила документ на получение материнского капитала.

«Поздравляю вас с таким большим праздником для вашей семьи, да и в целом для Приморья – рождением сразу трех ребят. Впечатлен, это большой труд – выносить таких богатырей. Ведь я сам из семьи двойняшек и могу представить, как маме было непросто в этот период. Вы теперь многодетная семья, государство будет сопровождать вас, чтобы дети ни в чем не нуждались»,

– сказал Олег Кожемяко.

Отмечается, что у женщины уже есть двое детей – сын и дочь. Новорожденные малыши Мирон, Харитон и Матвей станут третьим, четвертым и пятым ребенком в семье соответственно. По словам мамы тройни, на средства от государства они с супругом планируют купить дом в Славянке.

Фото: правительство Приморского края

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал