В России семьям хотят платить деньги к 1 сентября

Программу планируют назвать «Первосентябрьский капитал».

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов обратился к вице-премьеру Татьяне Голиковой. Он предложил создать программу под названием «Первосентябрьский капитал». По мнению Чернышова, семьям в России нужно выделять деньги, которые они смогут потратить на сбор ребенка в школу.

Отметим, в 2018 году ориентировочная стоимость комплекта школьника составила примерно 11,4 тыс. рублей. Борис Чернышов отметил, что не каждая семья в нынешней экономической ситуации может потратить такую сумму без ущерба для бюджета. Особенно это касается семей, которые проживают в регионах.

Как считает чиновник, стоит также ограничить «школьную корзину», стоимость которой не должна превышать 25% от зарплаты родителей. Предполагается, что остальную сумму покроет государство.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Елена Летучая похвасталась фигурой и рассказала про особую диету

Знаменитость поделилась интересными правилами питания.

Как оказалось, она соблюдает детокс-диету, подразумевающую отказ от сахара. Телеведущая рассказала несколько правил такого питания.

Во-первых, нужно исключить все сахаросодержащие продукты, причем не только тортики и печенье, но также различные йогурты, соусы и заправки.

Во-вторых, необходимо убрать жидкие калории – это сладкие соки, коктейли, компоты. Кроме того, звезда посоветовала добавлять в рацион больше белка, не избегать правильных жиров, высыпаться и заниматься спортом.

Результатами соблюдения такой диеты она поделилась с фанатами, опубликовав в микроблоге фото в купальнике.

«Фигура 😍😍», «Красавица», «Отличный способ питания!»,

– поддержали Летучую подписчики.

Многие, впрочем, признались, что не представляют свое меню без сахара и не готовы к столь резким переменам в еде.

Отметим, что звезда любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая комплименты, а иногда и критику. Она замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. У мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Некоторые СМИ писали, что причиной разрыва Анашенкова с прежней гражданской супругой стал роман с Летучей. Однако сама знаменитость опровергла эту информацию.

Фото: instagram.com/elenapegas


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал