В России школьник вырыл снежный тоннель и чуть не погиб

Безобидная, на первый взгляд, игра едва не обернулась трагедией. Спасатели опубликовали видео спасения и обратились к родителям.

На Камчатке в селе Тиличики сотрудникам МЧС пришлось спасать школьника, который чуть не погиб во время игры.

Как сообщает «Правмир», 15-летний подросток вырыл тоннель на склоне небольшой сопки и забрался внутрь. Внезапно снег рухнул прямо на него. К счастью, свидетели происшествия тут же вызвали спасателей.

Прибывшие на место сотрудники МЧС вытащили мальчика из-под снежных завалов и передали его медикам. Состояние здоровья школьника врачи оценили как удовлетворительное.

После инцидента спасатели обратились к родителям и напомнили им об опасности снежных игр вблизи горных склонов. По словам специалистов, рыть ямы и лазы в горах снега смертельно опасно из-за высокого риска обрушения: если стенки или потолок тоннеля обвалятся, то ребенок окажется без доступа к кислороду и даже не сможет позвать на помощь.

Фото: pexels.com, Tetyana Kovyrina

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Алекс
    05 февраля 2021 в 13:43

    В такой ситуации каждая секунда на счету. Странно, что только МЧС начало его откапывать и как они вообще успели. Повезло парню

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал