В России женщина за год родила троих детей

Все ее наследники появились на свет в 2020-ом.

Жительница Набережных Челнов в 2020-ом году родила троих детей. Самый младший ее наследник появился на свет на днях, 20 декабря.

Как сообщает сайт Камского детского медицинского центра, будущая многодетная мама родила своих первенцев-двойняшек 20 января 2020 года. Малышей назвали Сафией и Кабиром.

Через некоторое время челнинка поняла, что снова беременна. В результате, когда малышам было по 11 месяцев, родился их брат Саид. Его рост при рождении составил 53 сантиметра, а вес – 3590 граммов.

«Такие случаи, когда у женщины между первыми и вторыми родами столь маленький перерыв, бывает даже девять месяцев, не редкие. В данной же ситуации интересен сам факт того, что женщина стала многодетной матерью в рамках одного календарного года»,

– сказал заместитель главного врача по акушерству и гинекологии КДМЦ Алексей Эстрин.

Фото: mzrt-kdmc.ru, pexels.com, Leah Kelley

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал