В российском лагере у 52 детей нашли COVID-19

Опасной инфекцией также заразились шестеро взрослых.

В детском лагере «Улыбка» в Ивановской области произошла вспышка коронавирусной инфекции. Анализы подтвердили COVID-19 у 52 детей и шестерых взрослых, пишет ТАСС.

Первый замглавы департамента здравоохранения региона Алексей Буянкин отметил, что все несовершеннолетние чувствуют себя удовлетворительно и заболевание протекает у них в легкой форме.

Сестры нашли друг друга через 53 года благодаря коронавирусу→

По словам главы управления Роспотребнадзора по Ивановской области Павла Колесника, проверить отдыхающих в лагере решили после того, как инфекцию выявили в семьях двоих детей.

Лагерь досрочно приостановил работу смены. Всего специалисты протестировали 144 человек, 120 из которых – дети.

Рита Дакота заразилась коронавирусной инфекцией→

Напомним, ранее у детей были найдены новые симптомы COVID-19.

Фото: pexels.com, Gustavo Fring

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерия высказалась о дружбе с экс-женой Пригожина и падчерицей

Она отметила, что многие подписчики не верят в искренность женщин и часто ерничают на эту тему.

52-летняя российская певица Валерия опубликовала в своем микроблоге снимок с супругом Иосифом Пригожиным, его бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью продюсера Лизой.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками «все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие». А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤❤❤😘😘😘»,

– написала певица.

Поклонники похвалили артистку за смелость. Многие восхитились отношениями между избранницами Пригожина, а также поделились личными историями:

«Уважаю Вас, Валерия. Вы умничка. А такие отношения — это высокий уровень развития вас обеих», «Знаете, это не в том дело, бывшие-настоящие, а Вы правильно заметили » близкие по духу» люди, которых в жизни не так просто найти и встретить!👍🙏💙 Вы молодцы!», «Я очень люблю дочку своего мужа))) И рада когда у нас гостит летом. Тоже сталкиваюсь с непониманием окружающих», «А у нас в семье тоже сложилось так что с бывшими прекрасные отношения ❤ Это же здорово 🙌,зачем усложнять себе жизнь ? Она и так коротка !»

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия вырастила троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну.

Минувшим летом младший сын артистки Арсений женился, а старший наследник тайно связал себя узами брака в прошлому году в Швейцарии. Дочь Валерии пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал