В Самаре школьницы-балерины выступили на частной вечеринке

Родителей не предупредили. Директор балетного училища уволена.

Директора Самарского хореографического училища Регину Молошник сняли с должности за выступление воспитанниц образовательного учреждения на частной вечеринке бизнесмена в театре оперы и балета, пишет ТАСС.

Об инциденте на своей странице в Твиттере рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Директор Самарского хореографического училища Р. Молошник, чьих воспитанниц тайком от родителей отправили выступать на частный корпоратив, сегодня уволена приказом регионального министерства культуры»,

– написал он.

Как сообщают местные СМИ, девочки выступили на дне рождения дочери бизнесмена в театре оперы и балета. Несовершеннолетних отпросили со школьных занятий и не уведомили об этом родителей.

В отношении руководства хореографического училища и театра оперы и балета проводится прокурорская проверка.

Фото: pexels.com, Budgeron Bach

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал