В семье Филиппа Киркорова случилось прибавление

Артист показал подписчикам нового члена семьи, которому он дал свою фамилию.

53-летний певец Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего микроблога радостной новостью: в его семье случилось прибавление.

По словам артиста, из Германии привезли подарок для младшего сына Мартина, который недавно отпраздновал день рождения.

«Добро пожаловать в нашу семью, Клод Киркоров! Да, у нас прибавление.🙌🏽Так много радости нам доставило это событие — к нам приехал наш конь Клод — королевский подарок от @mariiashunina7905 🐎Будем одаривать счастьем и заботой, а счастье семейное у нас есть и я верю, мы приложим все усилия, чтобы с каждым днём его делать ярче, крепче и больше. И сегодня. И следующий. И каждый новый день. И теперь наши семейные дни будем проводить на конюшне. Ведь семья – это главное, что у нас есть. Любви всем и добра! С праздником!☀»

– написал Киркоров.

Фолловеры пришли в восторг от красивого животного.

«💋 Этому коню 🐎 очень повезло, ведь у него будет много любви и заботы от самых Заботливых Киркоровых !!! ✌», «Красавец! Порода! Достоин фамилии!», «Шикарный жеребец🔥», «Прекрасный!!!!❤», «Какой красавец! С пополнением семьи!», «Какая красота! 💖😍👍🐎 С праздником вас!», «Красивый конь 😍», «Здорово!!! Вы такой молодец и с детьми столько занимаетесь», «Просто шикарной расцветки Клод Киркоров!! 🐎Поздравляю с прибавлением в семействе 😉»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей-погодок – дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Имя матери детей певец не раскрывает.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал