В семье Филиппа Киркорова случилось прибавление

Артист показал подписчикам нового члена семьи, которому он дал свою фамилию.

53-летний певец Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего микроблога радостной новостью: в его семье случилось прибавление.

По словам артиста, из Германии привезли подарок для младшего сына Мартина, который недавно отпраздновал день рождения.

«Добро пожаловать в нашу семью, Клод Киркоров! Да, у нас прибавление.🙌🏽Так много радости нам доставило это событие — к нам приехал наш конь Клод — королевский подарок от @mariiashunina7905 🐎Будем одаривать счастьем и заботой, а счастье семейное у нас есть и я верю, мы приложим все усилия, чтобы с каждым днём его делать ярче, крепче и больше. И сегодня. И следующий. И каждый новый день. И теперь наши семейные дни будем проводить на конюшне. Ведь семья – это главное, что у нас есть. Любви всем и добра! С праздником!☀»

– написал Киркоров.

Фолловеры пришли в восторг от красивого животного.

«💋 Этому коню 🐎 очень повезло, ведь у него будет много любви и заботы от самых Заботливых Киркоровых !!! ✌», «Красавец! Порода! Достоин фамилии!», «Шикарный жеребец🔥», «Прекрасный!!!!❤», «Какой красавец! С пополнением семьи!», «Какая красота! 💖😍👍🐎 С праздником вас!», «Красивый конь 😍», «Здорово!!! Вы такой молодец и с детьми столько занимаетесь», «Просто шикарной расцветки Клод Киркоров!! 🐎Поздравляю с прибавлением в семействе 😉»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей-погодок – дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Имя матери детей певец не раскрывает.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Нюша призналась мужу в любви

Знаменитость вместе с супругом и дочерью Симбой отдыхает на море.

29-летняя певица Нюша вместе с семьей – годовалой дочерью Симбой и 40-летним мужем Игорем Сивовым – отдыхает на море.

Артистка с удовольствием делится с поклонниками отпускными снимками. Так, она показала татуировку на весь живот. Правда, артистка призналась, что рисунок, нанесенный на тело, – временный. А недавно Нюша порадовала фанатов совместным фото с супругом.

«Мы встретились, чтобы стать лучшей версией себя💫
Я каждый день благодарю вселенную за возможность преображаться рядом с тобой… моя любовь💞✨»,

– написала знаменитость.

Комментаторы оставили в адрес пары массу комплиментов:

«Ребята, просто продолжайте в том же духе», «Какие вы прекрасные😻», «Вы так хорошо дополняете друг друга🙏🏻💞», «Классные😍😍😍», «Пробирает энергией от этой семьи 🙌❤», «Становитесь на друг друга похожими😍».

Напомним, Нюша в браке с бизнесменом и генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым воспитывает годовалую дочь Симбу. Малышка появилась на свет в США. Родители долго скрывали имя ребенка, однако, когда девочке исполнился год, рассекретили его, очень удивив поклонников.

У Сивова также есть двое сыновей от первой жены.

Ранее Нюша поздравила младшую сестру с днем рождения и примерила смелый образ одной из героинь Джоли.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал