В семье разгорелся скандал из-за детского имени и котенка

Беременная женщина обвинила невестку в том, что она украла у нее идею.

Пользовательница портала Reddit, находящаяся на седьмом месяце беременности, рассказала о семейном скандале. По ее словам, она мечтала назвать будущую дочь Шарлоттой и поделилась этой информацией с другими членами семьи. Каково же было ее разочарование, когда, придя на день рождения к племяннице, она увидела, что невестка подарила пятилетней девочке котенка, назвав его так же.

Женщина пришла в ярость от поступка жены брата, а затем в слезах убежала с праздника. Она уверена: родственница прекрасно знала о ее планах и совершила подлый, по ее мнению, поступок.

Обиженная будущая мама выбрала для дочери другое имя – Каролина, которое ей не нравится. Что касается брата и его жены, то они уверяют, что не хотели причинить ей такие страдания, так как «это всего лишь имя».

Комментаторы неоднозначно отнеслись к семейному конфликту. Многие согласны с автором поста и считают, что невестка поступила неправильно, другие же советуют женщине не менять своих планов и назвать девочку Шарлоттой:

«Не обращайте внимания. А если кто-то скажет, что у вашей невестки так же зовут кошку, просто засмейтесь и скажите, что очень странно, что она выбрала такое имя для кошки, зная, что как вы назовете дочь», «Кому какое дело до того, как зовут кошку. Вы первая выбрали это имя, а они его украли. Так что не обращайте внимания и называйте своего ребенка Шарлоттой».

Однако нашлись и те, кто обвинил беременную в некорректном поведении, так как, по их мнению, она испортила племяннице праздник.

«Можно было высказать все после того, как праздник закончится. Но разрыдавшись и убежав, вы перетянули одеяло на себя и своего будущего ребенка, а ведь это был праздник девочки, которая радовалась подаренному котенку. Это было эгоистично с вашей стороны»,

– считает один из комментаторов.

Фото: pexels.com, Tranmautritam

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал