В семье разгорелся скандал из-за детского имени и котенка

Беременная женщина обвинила невестку в том, что она украла у нее идею.

Пользовательница портала Reddit, находящаяся на седьмом месяце беременности, рассказала о семейном скандале. По ее словам, она мечтала назвать будущую дочь Шарлоттой и поделилась этой информацией с другими членами семьи. Каково же было ее разочарование, когда, придя на день рождения к племяннице, она увидела, что невестка подарила пятилетней девочке котенка, назвав его так же.

Женщина пришла в ярость от поступка жены брата, а затем в слезах убежала с праздника. Она уверена: родственница прекрасно знала о ее планах и совершила подлый, по ее мнению, поступок.

Обиженная будущая мама выбрала для дочери другое имя – Каролина, которое ей не нравится. Что касается брата и его жены, то они уверяют, что не хотели причинить ей такие страдания, так как «это всего лишь имя».

Комментаторы неоднозначно отнеслись к семейному конфликту. Многие согласны с автором поста и считают, что невестка поступила неправильно, другие же советуют женщине не менять своих планов и назвать девочку Шарлоттой:

«Не обращайте внимания. А если кто-то скажет, что у вашей невестки так же зовут кошку, просто засмейтесь и скажите, что очень странно, что она выбрала такое имя для кошки, зная, что как вы назовете дочь», «Кому какое дело до того, как зовут кошку. Вы первая выбрали это имя, а они его украли. Так что не обращайте внимания и называйте своего ребенка Шарлоттой».

Однако нашлись и те, кто обвинил беременную в некорректном поведении, так как, по их мнению, она испортила племяннице праздник.

«Можно было высказать все после того, как праздник закончится. Но разрыдавшись и убежав, вы перетянули одеяло на себя и своего будущего ребенка, а ведь это был праздник девочки, которая радовалась подаренному котенку. Это было эгоистично с вашей стороны»,

– считает один из комментаторов.

Фото: pexels.com, Tranmautritam

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал