В семье с 14 мальчиками наконец-то родилась девочка

Скорее всего, она станет последним ребенком в семье.

Американцы Джей и Катери Швандт познакомились в университете. В 1993 году они поженились, а к моменту окончания учебы у пары уже было трое наследников. Однако обоим хотелось большую семью, пишет LADBible.

Со временем у супругов родилось 14 детей, причем, все они были мальчиками. Супруги же очень хотели дочь и не теряли надежды на ее рождение. Так и вышло – 15-м ребенком в большой семье стала девочка, которую назвали Мэгги.

«Мои родители, наконец, были благословлены маленькой девочкой. Это огромное счастье для всех нас. Правда, я даже не знаю, есть ли у моей мамы розовая одежда или что-нибудь в этом роде»,

– говорит самый старший сын Швандтов, 28-летний Тайлер.

У семейства есть свой аккаунт на YouTube, где они делятся подробностями своей жизни. Что касается деторождения, то Джей и Катери заявили, что больше не планируют наследников.

«Думаю, на этом мы остановимся. 15 – отличное число, и теперь у нас есть все, о чем мы мечтали»,

– признается Катери.

Напомним, еще одна австралийская семья воспитывает 16 детей и делает огромные запасы, чтобы в любой непредвиденной ситуации было, что поесть.

Фото: pixabay.com, ladbible.com, Fox Miami, PA

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 22:10

    Джей и Катери Швандт просто молодцы и по фотографии видно , что это не просто большая семья, это счастливая семья. Джей и Катери Швандт выглядят молодыми, здоровыми и счастливыми родителями в окружение своих деток. Здесь конечно большая ответственность ложится на главу семейства и маму, чтобы дети были всегда сытыми, одетыми, опрятными и главное , теперь родителям нужно прикладывать максимум усилий чтобы из детей выросли достойные члены общества.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал