В семье с 14 мальчиками наконец-то родилась девочка

Скорее всего, она станет последним ребенком в семье.

Американцы Джей и Катери Швандт познакомились в университете. В 1993 году они поженились, а к моменту окончания учебы у пары уже было трое наследников. Однако обоим хотелось большую семью, пишет LADBible.

Со временем у супругов родилось 14 детей, причем, все они были мальчиками. Супруги же очень хотели дочь и не теряли надежды на ее рождение. Так и вышло – 15-м ребенком в большой семье стала девочка, которую назвали Мэгги.

«Мои родители, наконец, были благословлены маленькой девочкой. Это огромное счастье для всех нас. Правда, я даже не знаю, есть ли у моей мамы розовая одежда или что-нибудь в этом роде»,

– говорит самый старший сын Швандтов, 28-летний Тайлер.

У семейства есть свой аккаунт на YouTube, где они делятся подробностями своей жизни. Что касается деторождения, то Джей и Катери заявили, что больше не планируют наследников.

«Думаю, на этом мы остановимся. 15 – отличное число, и теперь у нас есть все, о чем мы мечтали»,

– признается Катери.

Напомним, еще одна австралийская семья воспитывает 16 детей и делает огромные запасы, чтобы в любой непредвиденной ситуации было, что поесть.

Фото: pixabay.com, ladbible.com, Fox Miami, PA

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 22:10

    Джей и Катери Швандт просто молодцы и по фотографии видно , что это не просто большая семья, это счастливая семья. Джей и Катери Швандт выглядят молодыми, здоровыми и счастливыми родителями в окружение своих деток. Здесь конечно большая ответственность ложится на главу семейства и маму, чтобы дети были всегда сытыми, одетыми, опрятными и главное , теперь родителям нужно прикладывать максимум усилий чтобы из детей выросли достойные члены общества.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал