В семье Стриженовых появился новый питомец

Телеведущая опубликовала милое видео с щенком и младшей дочерью Александрой.

52-летняя знаменитая телеведущая Екатерина Стриженова активно ведет свой микроблог и часто делится с поклонниками моментами из жизни за кадром. Два года назад у Екатерины и ее супруга Александра родился долгожданный внук. Звездная семья души не чает в мальчике и с удовольствием нянчится с ребенком.

Судя по всему, у малыша появился «конкурент»: недавно Стриженова представила подписчикам нового питомца, который сразу же завоевал сердца фолловеров.

«Скоро мальчику 3 месяца,а он до сих пор без имени! У кого есть мысли-пишите!»

– написала Стриженова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Комментаторы пришли в восторг от милого щенка и предложили Екатерине множество кличек для нового питомца:

«ПУФИК!», «Ёжик! Очень похож!😍😂❤️», «Нафаня))))», «Шокко — Мокко- Стриж!», «Куки.. как печенье с шоколадом», «Скотч, Диди, Лучик. Сай переводе с японского дар. Или Поти-в переводи с японского маленький», «Лайк! Так и назовите — Лайк! ❤️👍», «Симба❤️у него шикарная шерсть! И сам он душка ❤️❤️».

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы поженились в юности. Пара вырастила двух дочерей – Анастасию и Александру. Старшая наследница знаменитостей вышла замуж и проживает с супругом и маленьким сыном Петей в США. Младшая Александра учится в МГУ.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал