В семье Тиграна Кеосаяна ожидается пополнение

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян объявила, что в ближайшее время объем ее рабочей деятельности будет сокращен в разы в связи с грядущим пополнением в семье.

Фото: instagram.com/_m_simonyan_

Известный российский режиссер Тигран Кеосаян станет отцом в пятый раз. Его супруга Маргарита Симоньян сейчас пребывает в интересном положении. Об этом женщина сама рассказала своим подписчикам в социальных сетях немного необычным образом. Она выложила диалог двух своих детей, гадающих, кто у них будет: брат, сестра или динозавр.

«- Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром.
— А я обрадуюсь, если родится динозавр! — восторженно сообщил четырехлетний сын.
Это я к тому, что в ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, Божья благодать.»

— раскрыла семейный секрет журналистка, добавив, что ради здоровья будущего малыша она планирует чуть меньше работать и больше посвящать себя родным.

«Буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает»,

—написала Симонтян, признавшись поклонникам в любви и пожелав побольше деток.

Отметим, что для супругов это будет уже третий общий ребенок. Сейчас пара воспитывает двух малышей: Марьяну и Баграта. Также у Кеосаяна есть еще две дочки от первого брака с актрисой Аленой Хмельницкой: восьмилетняя Ксения и взрослая Александра.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал