В Сети не оценили винтажное платье Кейт Миддлтон

Пользователи посчитали, что наряд состарил герцогиню на несколько лет.

Кейт вместе со своим мужем принцем Уильямом побывали в Ирландии, где, помимо всего прочего, посетили Дублинский музей литературы. Для выхода в свет герцогиня выбрала винтажное платье цвета фуксии от Oscar de la Renta. Яркий цвет наряда смягчили черный гороховый принт и воротник-волан, пишет «Телепрограмма» со ссылкой на Daily Mail.

Однако многим пользователям показалось, что платье накинуло своей хозяйке как минимум десяток лет. По их мнению, этот эффект усилил и довольно специфический цвет, который подходит очень немногим. Впрочем, никто не стал отрицать, что наряд выгодно подчеркнул фигуру супруги принца Уильяма.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Отметим, что в последнее время она ратует за сохранение окружающей среды, поэтому нередко появляется на публике в одной и той же одежде. Причем некоторые наряды Кейт надевала несколько лет назад.

Одним из секретов хорошего внешнего вида герцогини злопыхатели называют ботокс, к уколам которого она, якобы, прибегает время от времени. Между тем журналисты называют причиной ее стройности и красоты физические нагрузки и особое питание.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дарья Мороз умилила поклонников снимком с младенцем

В подписи к фото звезда сериала «Содержанки» рассказала о том, в каком возрасте начала сниматься в кино.

37-летняя актриса Дарья Мороз опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она держит на руках младенца.

В подписи к фото звезда сериала «Содержанки» объяснила, что малыш вместе с ней снимается в одном из фильмов, а также рассказала, в каком возрасте она начала сниматься в кино.

«Тот случай,когда у тебя идеальная партнерша👧🏼👧🏼👧🏼
#снимаетсякино🎬 #триада2
Это моя кино-дочь,ей 3 месяца и зовут ее Аня;)) Как мою #аннаконстантинна
Первую часть сцены она разглядывала группу,а потом решила бросить это дело и просто поспать😂
Я,кстати,в таком же примерно возрасте начала сниматься в кино,правда в мужской роли🤦🏻♀️в фильме #милыйдорогойлюбимыйединственный Динары Асановой;))»,

– написала артистка.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Многие из них отметили, что Дарье очень «идет» материнство:

«Прелестно;)))😘♥», «Ну что за милота😍», «Дарья, как Вам хорошо с малышом! Даже на расстоянии видно! ❤», «вам идет☀», «Ай, какие хорошенькие! Как нежно!🌺», «Какое у вас лицо когда вы держите этого ребёнка! Мадонна Мороз», «Пора уже и Вам на очередной заход👏».

Некоторых фолловеров также интересовало, как малыши оказываются на съемках. Одна женщина даже предположила, что младенцев берут их Домов малютки, однако Мороз опровергла это мнение.

«Мама Ани тоже работает в кино-ассистентом💪🏻»,

– пояснила актриса.

Напомним, Дарья Мороз состояла в браке с режиссером Константином Богомоловым. У них есть дочь Анна. В сентябре девочке исполнилось 10 лет. После развода экс-супруги сохранили дружеские отношения.

В 2019 году Богомолов женился на телеведущей Ксении Собчак.

Фото: instagram.com/d_moroz


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал