В Сети обсуждают редкое фото дочери Игоря Крутого

Композитор поделился фотографией младшей дочери – 15-летней Саши.

Фото: instagram.com/igorkrutoy65

Игоря Крутого никак нельзя назвать активным пользователем социальных сетей. В его блоге в Инстаграме всего 23 публикации. И большинство из них – фотографии с коллегами и друзьями.

Однако на днях Игорь поделился редкими семейными снимками. В частности – с младшей дочерью.

«С доченькой Сашенькой отмечаю Орден!!!»,

– подписал он фото.

Подписчики поздравили композитора с наградой и отметили, что Саша выросла настоящей красавицей.

В комментариях пишут: «Какая красавица! Счастья ей самого большого!», «Доча выросла невероятно… Из маленького ангелочка превратилась во взрослую принцессу», «Расцвела у вас доча… Красавица».

Напомним, что Крутой был женат дважды. В первом браке с Еленой Крутой у него родился сын Николай. Он уже подарил родителям двух внучек – 9-летнюю Кристину и 3-летнюю Маргариту.

В настоящем браке Игоря с Ольгой Крутой родилась Александра, в конце июля девушке исполнится 16 лет.

Кроме того, у Ольги есть дочь Виктория от предыдущего брака, сегодня она живет в Нью-Джерси (США). Она и сама уже стала мамой 4-летней Деми-Роуз.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой

Актриса опубликовала снимок младшей наследницы Беллы, сидящей на капоте автомобиля.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. На днях ее младшей наследнице Белле исполнилось пять лет.

В честь праздника актриса опубликовала совместное фото с малышкой, отметив, что из-за пандемии торжество не смогли посетить ее старшие дети.

«Спасибо огромное Всем за поздравления! Мы с Беллой все посмотрели)))🤪 Всем яркой осени🍁🔆🍁 А мы на праздник, жалко конечно, что не все вместе, как обычно🥺 И не потому, что не помещаемся в нашего «белого» Пришлось оставить самых старшеньких дома, такое уж время😶 Но с нас фото отчёт 📸»,

– написала Климова.

Подписчики звезды поздравили девочку с первым юбилеем, восхитившись красотой мамы и дочери. Многие сравнили именинницу с куклой:

«Как куколка свадьбная на капоте, красивая такая😍», «Катюша, ура🎉!!!! Огромного счастья Белле❤!!!!!!», «Поздравляю! Почему то это фото напомнило мне советское детство, где атрибутом праздника была кукла на капоте авто… ВАША ДЕВОЧКА КАК КУКОЛКА 👍», «Ваша дочка мне напоминает куклу ГДР-ского производства из моего детства….», «Что за кукла на машине?! 😍😍😍Белла прелесть! 🎉🎉🎉», «Доча куколка».

Снимок с малышкой опубликовал и отец Беллы, актер Гела Месхи. На фото мужчина крепко обнимает свою дочь, целуя ее в щеку.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климвой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал