В Сети появились архивные детские фото Юлии Началовой

Ретро-снимки опубликовала дочь Ларисы Долиной.

Дочь Ларисы Долиной, 37-летняя Ангелина Миончинская, опубликовала в своем микроблоге архивные кадры с подругой детства, певицей Юлией Началовой, которая скончалась в 2019 году.

«История о красавице и чудовище☺️🖤
тогда мы жили, качуя от моего до Юлькиного дома и обратно, неделя там неделя тут, родители стали общими..
сейчас я понимаю, что строгие моя ма и дядя Витя вместе с мягкой тетьТаичкой не отказывали нам в круглосуточном кутяже , тк это значило бы усложнить свое существование до уровня не совместимого с жизнью))) #архив
@_vera_aldo vera_aldo я тут младше тебя сейчас)»,

– написала Алина.

Подписчиков женщины умилили ретро-снимки подруг детства:

«Юлечка😢Спасибо, за тёплые фото», «Какое прекрасное детство у вас было рядом с замечательными родителями!!!❤», «Все живы…все счастливы…и- такие милахи!🌹», «Трогательно ❤❤», «Такие зайки 🌹…подруженьки».

Напомним, Агелина Миончинская и Юлия Началова были дружны с юных лет. Девочки часто проводили время вместе и не утратили теплых отношений во взрослом возрасте. К слову, Лариса Долина является крестной матерью единственной дочери Началовой, 13-летней Веры.

Ранее наследница Долиной показала детское фото своей знаменитой мамы.

Фото: instagram.com/julianachalova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал