В Сети появилось фото 13-летнего сына Хабенского

Снимком с подростком поделилась мама первой жены актера.

11 января Константину Хабенскому исполнилось 49 лет. Он получил множество поздравлений от друзей и коллег. Трогательные слова имениннику посвятила и его бывшая теща, Инна Федосеева. Она опубликовала фото Хабенского вместе с его первенцем Иваном.

«Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь — просто выключаешь звук и даёшь исключительную возможность — почувствовать. С Твоим Днём тебя, дорогой дружище и Реальный Папа Хорошего мальчика👌✌️ Любим тебя❤️»,

– написала она.

«Сколько нежности! Пусть её у них всегда будет очень много!!! С Днём Рождения Константина», «Безмерно уважаю Константина Юрьевича😇😇😇Пусть у него и у всей Вашей семьи будет все хорошо», «Невероятно проникновенное фото 📸», «Поздравляю Потрясающего человека!😍✨👏», «Константин Юрьевич-Солнце! Чудесный человечек! Пусть будет самым счастливым на Земле, самый любимый актер!)»,

– присоединились к поздравлениям подписчики.

Напомним, один из самых популярных актеров в стране запомнился зрителям по телесериалу «Убойная сила», фильмам «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «Адмирал», «Географ глобус пропил» и многим другим. С 2000 по 2008 годы Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой, которая скончалась в 33 года от опухоли головного мозга. За год до смерти она родила актеру сына Ивана. Сейчас он живет с бабушкой Инной Федосеевой в Барселоне.

В 2013 году Хабенский женился второй раз на актрисе МХТ имени А. П. Чехова Ольге Литвиновой. Супруги воспитывают двух дочерей – Александру и Веронику.

Фото: instagram.com/khabensky_konstantin_fan, instagram.com/olga.litvinova.1

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 13 января 2021 в 11:25

    Нормальный и порядочный человек, никогда не оставит своего ребёнка. Как хорошо, что имея уже двух дочерей, Константин никогда не забывает и о сыне, участвует в его жизни, помогает. Молодец, сказать нечего.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал