В Сети появилось фото обнаженной Ксении Собчак

Снимок журналистки опубликовал в своем аккаунте фотограф Александр Гусов.

Он поделился с подписчиками архивным кадром 2009 года. На нем обнаженная Собчак позировала на стуле в позе эмбриона с закрытыми глазами.

«Красивая Ксения Собчак»,

– подписал кадр фотограф.

Мнения фолловеров насчет провокационного снимка разделились.

«Очень нежно🌸, сначала не поняла, показалось что Ксения на скале сидит😁», «Ого ! Понимаю , что отношение к главному герою на ваших снимках не имеет значения . Не кто , а как !!! Как всегда потрясающе , обожаю! 💥», «Она невероятная у вас получилась, при всех не согласиях, противоречиях, просто Женщина и очень красивая !!! Как такое вообще возможно? Невероятно !!!!!», «Первый раз вижу Ксению в таком нежном образе👍», «Глаз художника всегда наполнен любовью. Думаю, это самое лучшее фото Собчак. Слишком красивое даже:)))», «Великолепный снимок 😍»,

– прокомментировали одни.

Однако многим подписчикам фото пришлось не по душе:

«Кроме волос тут ничего женского. У фотографа латентная педерастия», «Ну и что тут такого? Ну нафига вообще раздеваться, чтобы потом сворачиваться улиткой и прикрывать тряпочкой попой?- не дай боже что увидят. Можно было б просто одеться, открыть глаза и сесть на стул расправив грудь, если она есть. А так. Баловство какое-то в стеснялочку. Если разделась, не постеснялась остаться голой, то будь добра, раскройся и покажи свои красоты», «Это наш президент??????».

Напомним, зимой Собчак вместе с Глюкозой и дизайнером Яной Расковаловой эпатировали публику пикантным пляжным фото. Позже телеведущая сообщила, что Инстаграм его удалил, посчитав слишком откровенным.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал