В Сети появилось фото обнаженной Ксении Собчак

Снимок журналистки опубликовал в своем аккаунте фотограф Александр Гусов.

Он поделился с подписчиками архивным кадром 2009 года. На нем обнаженная Собчак позировала на стуле в позе эмбриона с закрытыми глазами.

«Красивая Ксения Собчак»,

– подписал кадр фотограф.

Мнения фолловеров насчет провокационного снимка разделились.

«Очень нежно🌸, сначала не поняла, показалось что Ксения на скале сидит😁», «Ого ! Понимаю , что отношение к главному герою на ваших снимках не имеет значения . Не кто , а как !!! Как всегда потрясающе , обожаю! 💥», «Она невероятная у вас получилась, при всех не согласиях, противоречиях, просто Женщина и очень красивая !!! Как такое вообще возможно? Невероятно !!!!!», «Первый раз вижу Ксению в таком нежном образе👍», «Глаз художника всегда наполнен любовью. Думаю, это самое лучшее фото Собчак. Слишком красивое даже:)))», «Великолепный снимок 😍»,

– прокомментировали одни.

Однако многим подписчикам фото пришлось не по душе:

«Кроме волос тут ничего женского. У фотографа латентная педерастия», «Ну и что тут такого? Ну нафига вообще раздеваться, чтобы потом сворачиваться улиткой и прикрывать тряпочкой попой?- не дай боже что увидят. Можно было б просто одеться, открыть глаза и сесть на стул расправив грудь, если она есть. А так. Баловство какое-то в стеснялочку. Если разделась, не постеснялась остаться голой, то будь добра, раскройся и покажи свои красоты», «Это наш президент??????».

Напомним, зимой Собчак вместе с Глюкозой и дизайнером Яной Расковаловой эпатировали публику пикантным пляжным фото. Позже телеведущая сообщила, что Инстаграм его удалил, посчитав слишком откровенным.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал