В Сети появилось редкое фото сына Джейсона Стэйтема

Снимок мальчика опубликовала его мама, супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли впервые показала фото своего единственного сына Джека, который появился на свет в отношениях с актером Джейсоном Стэйтемом. Мальчику три года.

«По яблоку в день»,

– подписала кадр звезда фильма «Трансформеры».

Поклонники обрадовались появлению редкого фото, одарив малыша комплиментами:

«Такой хорошенький», «Самый милый», «Очаровательный», «С радостью поменялась бы с ним нарядами», «Невероятно очарователен 😍 😍».

Многие отметили, что мечтают увидеть лицо мальчика, а также оценил его стильный образ.

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и 53-летний Джейсон Стэйтем вместе около 10 лет. Их сын Джек появился на свет летом 2017 года. Пара не афиширует свою личную жизнь и скрывает внешность наследника от публики.

Фото: instagram.com/jasonstatham

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал