В Сети появился снимок с выписки Наташи Королевой из роддома

Его опубликовала мама знаменитой артистки.

Мама Наташи Королевой опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте архивное фото, сделанное в день выписки дочери из роддома. На нем запечатлены счастливые родители, сама Людмила Порывай, которой недавно исполнилось 75 лет, а также врач, принимавший роды.

«19 февраля 19 лет тому назад родился мой внук Архип @grek_grex !!! Вместе с Наташей все 15 часов был рядом Марк Аркадьевич Курцер я и мой зять @tarzan___official ! Рожали весело с песнями !!!»,

– написала женщина.

Интернет-пользователи оставили множество комментариев под постом, пожелав семье счастья:

«Многая ему лета! Архип замечательны парень! Вам здоровья. Фото лучшее просто! ❤», «С днём рождения внука, замечательная Людмила Ивановна! 🌹🌹🌹», «Поздравляю вас всех с огромной радостью, днем рождения Архипа», «Архип всем очень нравится. Сразу видно, что хороший парень», «Архипа поздравляем с днем рождения. Пусть у него все сложится в жизни».


Юношу поздравил и его знаменитый отец. В честь праздника Тарзан нарисовал потрет сына и похвастался своим творением в соцсети.

«..Сынок!
в твой День рождения
желаю,
чтоб добрый Свет всю жизнь твою
пронзал !
и пусть Удача будет и Любовь
и Счастьем пусть горят глаза
…вот твой портрет — тебя я создал
вновь,
….как 19 лет назад 😊❤
С Днем рождения, Архип!»,

– обратился к наследнику танцор.

Сам именинник на днях отличился тем, что станцевал вместе с девушкой на пилоне. Многие комментаторы с сарказмом отметили, что юноша, очевидно, пойдет по стопам отца. Хотя нашлись и те, кто восхитился красотой танца:

«Это большой физический труд! Молодцы! Очень красиво!❤», «Архипка умничка , всех благ тебе , любим тебя !!!👏👏👏 Браво 👏!🔥🔥🔥», «Очень красиво! Молодцы!», «👏👏👏👏браво! Очень классно!👍».

Напомним, Архип – единственный сын певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана). Молодой человек увлекается изучением японского языка, а в последнее время начал заниматься танцами на пилоне.

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал