В Сети появился снимок со свадьбы Пугачевой и Киркорова

Его опубликовал в своем Инстаграме фотограф Роман Родин.

Он рассказал, что сам выступал на торжестве в качестве свидетеля и также попал в кадр.

«Сейчас мне прислали фото со свадьбы Пугачевой и Киркорова, где мы с Талгатом были свидетелями. На этом фото мы сидим по кадру справа от брачующихся. Молодые и красивые, как и молодожены. Эх, время то какое было»,

– написал Родин.

«Уникальное фото, спасибо Вам Роман👍♥️😍», «Это настоящая любовь 😍 💐👏👏», «Какое раритетное фото! 👍», «Здорово!💖💙», «Какая была пара, такая любовь ❤️», «Да,время было супер!»,

– прокомментировали снимок подписчики.

Напомним, Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились в марте 1994 года. Певец стал четвертым мужем примадонны. Спустя 11 лет они развелись. Сейчас 71-летняя артистка состоит в браке с юмористом Максимом Галкиным, который младше нее на 27 лет. Пара воспитывает рожденную от суррогатной матери двойню: дочь Елизавету и сына Гарри. В этом году они пошли в первый класс.

У Филиппа Киркорова тоже двое детей: дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. Наследников певцу также родили суррогатные матери.

Фото: instagram.com/alla.philip94

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал