В Сети удивились странной обуви, которую выбрала невеста

Пара устроила фотосессию в стенах родной школы.

Интернет-пользователи обсуждают опубликованные в соцсетях фотографии жениха и невесты. Будущие супруги познакомились еще в школе, и именно в ней решили организовать фотосъемку. И все бы ничего, однако обувь, выбранная женщиной для важного события, немало удивила фолловеров. На ногах у нее красовались так называемые «кроксы», пишет The Sun.

Комментаторы согласились, что такая обувь очень удобна, однако для праздничной фотосессии невеста могла бы все-таки остановиться на туфлях. Тем более, среди последних есть немало довольно комфортных моделей.

«Я понимаю, что эта обувь удобная, но она не для свадьбы», «Эти туфли испортили весь наряд», «Потратить столько времени и усилий, чтобы хорошо выглядеть, и надеть кроксы?», «Что за странный выбор? По-моему, ради свадьбы стоило немного пожертвовать удобством и надеть нормальные туфли»,

– написали они.

А вот невеста из Австралии, наоборот, восхитила пользователей Сети оригинальным и стильным свадебным нарядом.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал