В Сети восхищаются красотой жены Дмитрия Маликова

Совместные снимки с женщиной опубликовала ее дочь, 20-летняя Стефания.

Дочь Дмитрия и Елены Маликовых, 20-летняя Стефания, разместила в личном микроблоге серию семейных снимков. На их мама и дочь позировали фотографу в одинаковых костюмах. Елена выбрала наряд черного цвета, а ее наследница – голубого.
В подписи к фото девушка объяснила, что костюмы выпущены под ее личными брендом.

Подписчики Стефании оценили фото, отметив красоту 57-летней женщины:

«Всегда любуюсь Еленой!!! Какая прекрасная женщина😍😍😍», «Красавица Елена! 🔥Как же вы похожи с мамой!», «евченки вы супер🌺🙏🔥👍😘только смотрите не замерзните», «Две леди💃», «Ну мама, просто вау женщина», «Мама выглядит потрясающе!».

Напомним, Дмитрий и Елена Маликовы вместе 29 лет. Они официально оформили отношения после рождения общей дочери Стефании. Также у женщины есть взрослая дочь Ольга от первого брака. В 2018 году супруги вновь стали родителями. Сына Марка им родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал