В Сети восхищаются врачом, который играючи делает детям уколы

Медик делает все возможное, чтобы маленькие пациенты улыбались.

Доктор прославился в Сети благодаря видео, которое, судя по всему, опубликовали родители одного из его маленьких пациентов. На кадрах видно, как ребенок сидит у папы на коленках, а врач начинает напевать веселую песню.

Затем доктор принимается щекотать мальчика шприцом с закрытым колпачком, приводя ребенка в восторг.

После этого медик быстро снимает крышку и делает укол, не прекращая петь и играть с пациентом.

Ребенок на миг замирает, пытаясь осознать, что произошло, но, благодаря игре, быстро забывает о случившемся и снова начинает улыбаться.

@babynoahg2020

We’re back at it again. ##vaccine ##4months ##vaccines ##babiesoftiktok ##cutebaby ##fyp ##foryou ##foryourpage ##momsoftiktok ##nocry ##bestdoctor @solution24

♬ original sound — babynoahg2020

Ролик посмотрели уже более пяти млн человек. Пользователи соцсети TikTok восхищаются врачом, который может играючи провести болезненную процедуру.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал