В Сети высмеяли нелепый дизайн свадебного платья

По мнению Интернет-пользователей, в нем невозможно ходить и танцевать.

В Сети обсуждают фото невесты, опубликованное в одной из соцсетей, пишет The Sun. Внимание фолловеров привлек странный дизайн облегающего свадебного платья с глубоким декольте и пышной юбкой, начинающейся от колен. В комментариях люди пришли к единогласному мнению, что вряд ли в нем возможно нормально двигаться.

«Она просто великолепна. Где двухколесная тележка, чтобы перевозить ее с места на место?», «Когда я смотрю на картинку, я могу думать только о том, как неприятно было бы носить это платье. Но каждому свое», «Хорошо, наденьте его, сделайте фото, а затем переоденьтесь во что-то, в чем можно танцевать и есть», «Как она в нем ходит?»,

– написали они.

Правда, некоторые комментаторы предположили, что снимок сильно отредактирован, поскольку такие пропорции фигуры, как у невесты, в реальности не встречаются. Поэтому и наряд в действительности наверняка сидит более свободно.

Напомним, ранее в Сети высмеяли невесту, выбравшую на свадьбу надувное платье.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал