В Сеуле женщинам посоветовали сделать запас еды для мужей перед родами

Рекомендации властей Сеула для беременных вызвали шквал негодования.

На официальном сайте властей Сеула по вопросам беременности и деторождению появилась информация для беременных женщин. Как сообщает The Guardian, данные рекомендации должны были помочь будущим мамам подготовиться к родам, однако вместо этого вызвали лишь негативные эмоции у интернет-пользователей.

В частности, пользователям Сети не понравился совет, согласно которому женщинам не стоит отказывать от работы по дому на ранних стадиях беременности, чтобы не набрать вес. Также авторы «памятки» предложили развесить по дому одежду, которую женщина носила до беременности в целях мотивации к сохранению стройности и возвращению к прежним объемам.

Кроме того, перед тем, как отправиться в роддом, женщине стоит разобрать холодильник и наполнить его готовыми блюдами. Также необходимо оставить супругу и запас чистой одежды. Не лишним будет приобрести ободок для волос, чтобы не выглядеть после родов неряшливо.

На данный момент публикация удалена с сайта, хотя ранее в ней указывалось, что рекомендации создавались при поддержке Корейского общества акушерства и гинекологии. Власти Сеула отметили, что взяли текст с сайта, подконтрольного Минздраву страны.

В соцсетях корейцы негодуют из-за данной публикации. Они возмущены тем, что власти считают женщин домработницами.

Фото: pexels.com, Amina Filkins

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал