В школах России появятся «антиковидные» установки

Ими оснастят учебные заведения в 10 регионах страны.

В Российских школах появятся установки, призванные бороться с распространением COVID-19. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

Как сообщает ТАСС, установки представляют собой своеобразные «утренние фильтры». Они будут сканировать лицо ученика в маске и без нее, измерять температуру и обрабатывать руки антисептиком. Возможно, в будущем функции аппаратов будут расширены.

В конце 2020-начале 2021 года их установят в школах 10 регионов страны.

«В пилотных регионах, начиная с конца этого года, начинают поступать такие «утренние фильтры». И в следующем году, в первом квартале, мы уже завершим работу в этом направлении»,

– сказал Мантуров.

Фото: pexels.com, Max Fischer

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал