В школах будут работать медсестры с высшим медицинским образованием

Рубрика: Новости

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения России. Цель нововведения в обеспечении средних общеобразовательных учреждений медсестрами с более обширными полномочиями. Вся ответственность за любые назначения также ляжет на плечи медицинских сестер, однако, это не подразумевает полного отсутствия квалифицированных врачей в школах.

медсестра

Фото с сайта wallpaperscraft.ru

Татьяна Яковлева, заместитель министра здравоохранения РФ, утверждает, что главными задачами медсестер будут профилактические действия. Пробный проект по вводу такого рода обучения, рассчитанный именно на школьную медицину, стартует 1 сентября текущего года. Первые специалисты, закончившие курс, начнут работать через 3-4 года.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал