В Сибири малыша, сбежавшего из детсада, чуть не растерзали собаки

Двухгодовалого мальчика спасли неравнодушные жительницы соседних домов.

В городе Канске Красноярского края из детсада сбежал двухгодовалый мальчик. Как сообщает krasnoyarskmedia.ru, малыш вышел за ворота и отправился гулять по улице.

Когда ребенок поравнялся с мусорными баками, его заметили бродячие собаки. Они окружили ребенка и принялись на него лаять.

Жительницы близлежащих домов услышали лай и выглянули в окно. Увидев происходящее, они выбежали на улицу и отогнали агрессивных псов, а затем отнесли ребенка в детсад.

Мальчик был без верхней одежды и сильно замерз. Кроме того, он сильно испугался. По словам спасительниц, младший воспитатель очень удивилась, увидев воспитанника – она не заметила его отсутствия.

«Прокурором в адрес главы г. Канска внесено представление, рассматривается вопрос о привлечении должностных лиц к административной ответственности. В период проверки с заведующей детского сада и младшим воспитателем трудовые отношения были прекращены»,

– сообщили в местной прокуратуре.

Рассматривается вопрос о привлечении сотрудников детского сада к административной ответственности.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал