В Сибири малыша, сбежавшего из детсада, чуть не растерзали собаки

Двухгодовалого мальчика спасли неравнодушные жительницы соседних домов.

В городе Канске Красноярского края из детсада сбежал двухгодовалый мальчик. Как сообщает krasnoyarskmedia.ru, малыш вышел за ворота и отправился гулять по улице.

Когда ребенок поравнялся с мусорными баками, его заметили бродячие собаки. Они окружили ребенка и принялись на него лаять.

Жительницы близлежащих домов услышали лай и выглянули в окно. Увидев происходящее, они выбежали на улицу и отогнали агрессивных псов, а затем отнесли ребенка в детсад.

Мальчик был без верхней одежды и сильно замерз. Кроме того, он сильно испугался. По словам спасительниц, младший воспитатель очень удивилась, увидев воспитанника – она не заметила его отсутствия.

«Прокурором в адрес главы г. Канска внесено представление, рассматривается вопрос о привлечении должностных лиц к административной ответственности. В период проверки с заведующей детского сада и младшим воспитателем трудовые отношения были прекращены»,

– сообщили в местной прокуратуре.

Рассматривается вопрос о привлечении сотрудников детского сада к административной ответственности.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал