В Сочи руку девочки затянуло в эскалатор

Малышку спасли очевидцы происшествия.

На днях в Сочи в торговом центе «Моремолл» пострадала маленькая девочка. Как сообщает Лайф, малышка ступила на эскалатор и упала. В результате ее руку моментально затянуло в механизм.

Люди, находившиеся на движущейся лестнице, не растерялись и сделали все для спасения ребенка. Они бросились на эскалатор и начали прыгать, чтобы остановить ступеньки. Видео чудесного спасения появилось в Сети. Малышку удалось вызволить. Она отделалась испугом и содранной кожей.


Интернет-пользователи похвалили свидетелей происшествия за слаженные действия:

«Отзывчивый и душевный народ у нас в Сочи! Горжусь!», «Мужики красавцы», «Дай Господи им всем здоровья и Благополучия!!!», «Люди есть, приятно🤘❤», «И почему я от счастья аж заплакала…», «Как же радостно, что есть на этом свете люди, которые не пройдут мимо, а все вместе всеми усилиями помогут в беде, ребёночку здоровья крепкого🙏», «Молодцы ребята я им желаю здоровье 😊», «Слов нет , молодцы , родители должны благодарить и благодарить 👏».

Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку обстоятельств и причин происшествия.

Фото: pexels.com, Chris F

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал