В США изобрели «умные»‎ подгузники

Компания Pampers в сотрудничестве с фирмой Google-Verily создала подгузники, умеющие отслеживать сон ребенка, его режим питания и время смены этого средства гигиены.

Изобретение включает в себя две упаковки подгузников, два многоразовых сенсора, которые подключаются к подгузнику, и монитора с WiFi, пишет портал «МедДэйли» со ссылкой на Daily Mail. Сенсоры, контролирующие степень влажность в подгузнике, автоматически отсылают эту информацию через мобильное приложение на смартфон. Кроме того, приложение может отслеживать режим сна, кормления, температуру в спальне ребенка.

Приложение совместимо с устройствами на Android и iOS. Всю информацию при необходимости можно будет передать педиатру.

Стоимость «умных» подгузников пока не известна, в США их планируют запустить в продажу до конца этого года.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал