В США на свет появилась девочка, которую зачали 28 лет назад

В момент создания эмбриона ее будущей маме было всего полтора года.

Тина и Бен Гибсоны из США стали родителями второй уникальной девочки. Дело в том, что новорожденная Молли была зачата 28 лет назад, а появилась на свет только 26 октября 2020 года.

Малышка родилась доношенной и абсолютно здоровой. Ее вес при рождении составил чуть более трех килограммов, сообщает CNN.

Молли, как и старшая дочь Гибсонов Эмма, появившаяся на свет в 2017 году, была зачата «в пробирке» с помощью биологического материала анонимных родителей, когда ее маме Тине было всего полтора года. Все 28 лет эмбрион девочки, как и эмбрион ее старшей сестры, вместе с тремя другими хранился в «замороженном» виде в Национальном центре донации эмбрионов (NEDC) США – организации, предоставляющей возможность тем, кто не может или не хочет зачать ребенка естественным путем, «усыновить» ненужные биологическим родителям эмбрионы и родить малыша.

Тина и Бен Гибсоны не могли зачать ребенка из-за генетического заболевания мужчины, и в итоге молодые люди решились «усыновить» невостребованные эмбрионы.

25 ноября 2017 года, через 25 лет после зачатия, на свет благополучно появилась совершенно здоровая Эмма, а в 2020 году – Молли.

Родители малышки узнали о второй беременности в разгар пандемии и были очень рады, что беременность и роды прошли хорошо.

По словам медицинского директора NEDC Джеффри Кинана, рождение Эммы и Молли доказывает, что замороженные эмбрионы могут сохранять свою жизнеспособность очень долгое время.

Фото: pexels.com, Andreas Wohlfahrt

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал