В Свердловской области 40 классов перевели на дистанционное обучение

Школьники вынуждены учиться удаленно из-за коронавируса.

На Урале учащиеся 40 классов вновь вернулись к формату дистанционного обучения из-за случаев заражения COVID-19, сообщает Znak.сom. Три школы находятся на полном дистанте.

К слову, еще неделю назад заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков сообщал о 20 классах, переведенных на дистанционное обучение. При этом он отмечал, что в одной из школ введение карантина помогло предотвратить массовую вспышку заболевания.

Отметим, ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявлял, что переход на дистанционное обучение будет осуществляться в том случае, если в учебном заведении одновременно заболеют 25% детей и взрослых. Для перевода на дистант достаточно подозрения на коронавирус у одного ребенка или учителя.

Напомним, с седьмого сентября юные жители Урала, вернувшиеся из-за рубежа, должны сдать тест на COVID-19. Без результатов анализа их не пустят в школы и детсады.

Фото: pexels.com, Julia M Cameron

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Надежда Бабкина провела выходной с троими внуками

Певица рассказала, что они готовятся к приближающимся праздникам.

В микроблоге звезда опубликовала несколько домашних фото, на которых позировала в окружении троих внуков – Георгия, Веры и Марфы.

«Вот так мы провели воскресный день — в подготовке к рождественским колядкам. К нам с удовольствием присоединилась Ханна — педагог моих внуков по английскому языку. С большим интересом и радостью она приобщалась к русским традициям»,

– сообщила фанатам артистка.

«Как здорово!!! 😍 Внучата такие большие уже ❤️ Вы красавица!!!», «Все прививается с детства: любовь к Родине, ее традициям. Какие счастливые дети, есть кому передать все самое лучшее, что есть у нашего народа!», «Вот это бабуля,вот это радость внукам.👍🔥», «Какие вы молодцы!❤️👍», «Приятно смотреть на вас с внуками вы молодец при такой загруженности нвходите им время ❤️❤️», «Бабушка огонь!!👏👏👏👏💐💐», «Здорово, провести время с внуками! 🔥❤️», «Повезло детям с бабушкой!»,

– высказались в комментариях поклонники.

Напомним, внуков звезде подарил единственный сын Данила, который, кстати, на пять лет старше неофициального мужа Бабкиной, Евгения Гора. Несмотря на солидную разницу в возрасте, вместе пара уже почти 20 лет.

В этом году певица отметила 70-летний юбилей, а также переболела коронавирусом, проведя несколько недель в больнице.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал