В Свердловской области 40 классов перевели на дистанционное обучение

Школьники вынуждены учиться удаленно из-за коронавируса.

На Урале учащиеся 40 классов вновь вернулись к формату дистанционного обучения из-за случаев заражения COVID-19, сообщает Znak.сom. Три школы находятся на полном дистанте.

К слову, еще неделю назад заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков сообщал о 20 классах, переведенных на дистанционное обучение. При этом он отмечал, что в одной из школ введение карантина помогло предотвратить массовую вспышку заболевания.

Отметим, ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявлял, что переход на дистанционное обучение будет осуществляться в том случае, если в учебном заведении одновременно заболеют 25% детей и взрослых. Для перевода на дистант достаточно подозрения на коронавирус у одного ребенка или учителя.

Напомним, с седьмого сентября юные жители Урала, вернувшиеся из-за рубежа, должны сдать тест на COVID-19. Без результатов анализа их не пустят в школы и детсады.

Фото: pexels.com, Julia M Cameron

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал