В Свердловской области молодая пара покончила с собой: родители не разрешали им встречаться

В лесу под Верхней Пышмой найдены тела девушки и молодого человека 18 и 17 лет соответственно. Следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, это самоубийство.

в верхней пышме нашли тела двух подростков

Фото с сайта ngzt.ru

Однако других версий следователи не исключают. Как рассказали знакомые пары, они встречались тайно, так как родители были против этих отношений. За несколько дней до случившегося молодой человек и девушка сбежали из дома. Точная причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы. По предварительным данным, она наступила из-за передозировки снотворными препаратами.

Знакомые жертв утверждают, что ранее они уже пытались свести счеты с жизнью. Отмечается, что перед трагедией на страничках в социальных сетях у молодых людей стало появляться множество записей депрессивного характера. Предсмертной записки пара не оставила.

Напомним, в декабре были подведены итоги по подростковым суицидам: ежегодно в Свердловской области совершается порядка 300 попыток. При этом реальных случаев за последние несколько лет было не более 13.

Один комментарий
  • 13 августа 2019 в 21:14

    Какой ужас! Дети сидят в интернете за играми, где смерть наступает легко, смотрят ужастики с показом мертвых, потустороннего мира. Отождествляют с собой сюжеты, поэтому так легко расстаются с жизнью при малейших проблемах. Нужно что то делать! Родители заняты поисками то работы, то денег, им не до детей уже. Это страшно, когда суицид среди подростков набирает силу.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?