В Тавде начали судить хозяев собак, которые загрызли ребенка

Рубрика: Новости

В Тавде начался суд по уголовному делу двух жителей деревни Пальмино. В феврале 2017 года их собаки загрызли 7-летнюю девочку, которая играла на горке. Малышка осталась одна, а когда друзья вернулись, они нашли только ее обглоданное тело. Собак тут же усыпили, а их хозяева открестились от питомцев. Но уйти от ответственности это не помогло — обоим грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото с сайта zhenskoe-mnenie.ru

В результате всех экспертиз стало ясно, что девочка погибла от укусов именно этих собак. На одежде и теле погибшей девочки обнаружена ДНК, принадлежавшая обеим собакам.

Обвиняемые не признают свою вину, но дело уже передано в суд. Сейчас мужчины находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Собчак умилил ее фанатов

Звезда показала поклонникам фото мальчика с ледышкой на голове.

Знаменитость часто радует фолловеров новыми кадрами с четырехлетним сыном Платоном. Новый пост не стал исключением. На фото мальчик серьезно смотрел прямо в объектив, держа в руках большой кусок льдины. Ледышка поменьше расположилась у ребенка прямо на голове.

«Мам, а почему так холодно на улице?»,

– подписала Собчак милый снимок.

«Такой миленький пухляк ❤️❤️❤️❤️», «Чудесный малыш! 😍», «Это Россия, детка😁», «Сладенький)!🧡💛🧡», «Клон дедушки.. такой лапуш, взрослый уже..», «Такой славный малыш 😍», «Какой он лапочка 😍», «Прелесть❤️как сын на Вас похож,Ксения!!!!Особенно глаза!!!»,

– умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, сына Платона Собчак родила в браке с режиссером Максимом Виторганом. Они расстались в 2019 году, и вскоре звезда вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Что касается Виторгана, то он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Несмотря на разрыв, Собчак и Виторгану удалось сохранить хорошие отношения. Они по очереди стараются уделять внимание общему сыну.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал