В Тольятти выпускникам вручили недействительные аттестаты

Администрация школы заявила, что во всем виноват принтер.

Родители выпускников тольяттинской школы N2 им. И. В. Комзина пожаловались на странные аттестаты, которые вручили их детям. Люди обнаружили на массу ошибок, допущенных в документах.

«Вот и получили мы аттестаты за 11-й класс, смотрю, такое количество ошибок нам не прощали даже в начальной школе, неужто директор школы не знает, как называется школа и в каком городе она находится. Документы в ВУЗы можно подавать сегодня, а у нас такой возможности нет, так как наши аттестаты недействительны»,

– жалуются родители.


Ситуацию изданию РИА Новости прокомментировала директор учебного заведения Надежда Тихонова. По ее словам, аттестаты были выданы с ошибками из-за сбоя принтера, и в ближайшие два дня дети получат новые документы.

«Была допущена техническая ошибка, произошел сбой принтера. Сейчас мы исправляем ошибки, заполняем новые аттестаты. Сегодня и завтра все дети получат новые аттестаты»,

– сказала женщина.

Напомним, в 2020 году все выпускники школ получат аттестаты без экзаменов. ЕГЭ будут сдавать только те, кто планирует поступать в вузы.

Фото: instagram.com/dr.amerhanova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Светлана
    27 июня 2020 в 19:00

    Извинения не были принесены. Повторные аттестаты вручал кассир из бухгалтерии.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал