В ТОП-200 лучших российских школ вошли 19 учебных учреждений Екатеринбурга

Рубрика: Новости

Девятнадцать школ Екатеринбурга заняли места в рейтинге двухсот лучших учебных учреждений России, составленном агентством RAEX.

школа

Фото с сайта aif.ru

Перечень формировался по результатам поступления выпускников заведений в различные ВУЗы страны. Целью составления ТОПа стало намерение выяснить, какие школы лучше остальных готовят учеников к дальнейшему получению образования в институтах, университетах и академиях. Кроме того, по мнению представителей агентства RAEX, их рейтинг поможет родителям принять правильное решение в вопросах обучения детей.

Отметим, в целом школы города Екатеринбурга в текущем ТОП-200 заняли более скромные позиции, чем ранее. На 6-м месте разместился СУНЦ УрФУ им. Ельцина, на 20-м оказалась гимназия № 9. Последняя годом ранее занимала 13-ю позицию.

В рейтинг также вошли гимназия № 35, лицей № 130, лицей № 110 им. Л.К. Гришиной, лицей № 135, гимназия № 2, лицей № 180 «Полифорум», гимназия № 99, школа № 200, гимназия № 13, лицей № 12, гимназия № 120, гимназия № 161, лицей № 88, гимназия № 37, школа № 68, гимназия № 5 и гимназия № 202 «Менталитет».

По материалам ФедералПресс

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал