В Великих Луках возбудили дело после массового обморока школьников

В результате инцидента в больницу попали 14 детей.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» после госпитализации 13 учеников, побывавших на школьной линейке, пишет издание «Лайф» со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

Правоохранительные органы уже опросили детей, их родителей и сотрудников школы, а также врачей и других людей, которые могли бы прояснить ситуацию. Кроме того, они провели медицинское обследование учащихся. Результатов судебно-химической экспертизы пока нет.

Как сообщает следствие, дети попали в больницу с диагнозом «отравление неустановленным веществом».

Напомним, пятого октября 13 школьникам городской средней школы № 7 стало плохо после школьной линейки. Всех пострадавших госпитализировали. Состояние троих детей врачи оценивали как тяжелое. Остальные 10 находились в состоянии средней тяжести. Двоих школьников перевели в реанимацию. Сегодня число госпитализированных возросло до 14 человек.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Александр
    07 октября 2020 в 14:29

    Абалдеть вообще, что произошло то?

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал