В Великобритании школьник пришел на уроки с микроволновкой вместо рюкзака

Юного бунтаря, выступившего против странного школьного запрета, отстранили от учебы на 2 дня.
В Великобритании школьник пришел на уроки с микроволновкой вместо рюкзака

Фото с сайта dailymail.co.uk

В школе в английском городе Линкольншир уже 25 лет действует запрет на рюкзаки для учеников старших классов. Администрация считает, что рюкзак, заполненный учебниками, на плечах старшеклассника – прямая угроза для учеников младших классов. При случайном столкновении дети могут получить травму.

Старшеклассники вынуждены ходить на занятия с сумками или пакетами. Джейкоб Форд не согласен подвергать свою осанку опасности из-за школьного запрета. Дело в том, что в рюкзаке нагрузка распределяется равномерно, а в случае с сумкой – только на одну руку, что действительно вредно и грозит нарушениями осанки.

Daily Mail сообщает, что сначала 17-летний Джейкоб ходил на занятия с плетеной корзиной, а потом принес тетради и учебники в микроволновой печи. Таким образом юноша выступил против запрета.

И хотя старшеклассник был на пару дней отстранен от занятий, его протест возымел действие. В Сети появилась петиция против ограничения на рюкзаки, которую подписали ученики школы и их родители.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал