В Зауралье женщина родила в кафе

«Скорая помощь» ехала слишком долго.

В городе Шумиха Курганской области женщина родила ребенка прямо в кафе из-за того, что к ней вовремя не приехала «скорая». Роды пришлось принять официантке, пишет URA.RU.

По словам работников кафе, «скорую» пришлось ждать более часа. Пользователи активно обсуждают эту новость в соцсетях. Люди возмущаются, что в таком небольшом городе медиков пришлось ждать так долго.

В областном департаменте здравоохранения агентству сообщили, что схватки у женщины начались в 12 часов дня, однако тогда за помощью она не обратилась. Вызов от нее поступил только в 7 часов вечера. При этом адрес кафе был указан неверный. Спустя несколько минут вызов был снят. Однако затем поступил повторный вызов. «Скорая» отправилась к роженице сразу же, как побывала у пациента «с острым состоянием».

Добавим, что ранее жители Зауралья жаловались на то, что «скорую» приходится ждать часами. В депздраве объясняют это ростом заболеваемости коронавирусом и высокой нагрузкой на врачей.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал