Ваенга растрогала фанатов фото с сыном

Певица показала нежный кадр с наследником.

В Инстаграме она поделилась с подписчиками снимком семилетнего сына Ивана, на котором он стоял с букетом цветов.

«Букет для мамы……… принеси , сынок мне такой в 90………. я буду ждать…… а жене принеси таких три….. я хочу не « принимать» и « понимать»…, а именно любить ее…. 🙏🙈»,

– подписала фото звезда.

Фанаты посчитали снимок очень милым и трогательным:

«Что-то я сентиментальная стала! Прочитала пост и разрыдалась… Так трогательно! ❤️❤️», «Мечтам свойственно сбываться! 🤗💫 Пусть будет так🙏💕», «Как это мило! А пост… слова, прям до дрожи ❤️», «Лена, истину говорите! 👌🏻😘», «Так и будет, Леночка! Вы замечательная мама, умная и справедливая! Мудрая и шикарная женщина! Люблю и восхищаюсь Вами! У Вас прекрасный сын, настоящий мужчина растёт», Все так и будет !!! Мечты сбываются !!!❤️❤️❤️ Шикарный летний букет от сыночка!!! Так бережно несет❤️❤️❤️❤️», «Лена, вы НАСТОЯЩЯЯ!!!!! Дай всевышний вам познать все прелести жизни!!!».

Напомним, 16 лет гражданским мужем исполнительницы был ее продюсер Иван Матвиенко. В 2016 году она вышла замуж за отца своего ребенка, музыканта Романа Садырбаева.

Фото: instagram.com/vaengaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал