Ваенга растрогала фанатов фото с сыном

Певица показала нежный кадр с наследником.

В Инстаграме она поделилась с подписчиками снимком семилетнего сына Ивана, на котором он стоял с букетом цветов.

«Букет для мамы……… принеси , сынок мне такой в 90………. я буду ждать…… а жене принеси таких три….. я хочу не « принимать» и « понимать»…, а именно любить ее…. 🙏🙈»,

– подписала фото звезда.

Фанаты посчитали снимок очень милым и трогательным:

«Что-то я сентиментальная стала! Прочитала пост и разрыдалась… Так трогательно! ❤️❤️», «Мечтам свойственно сбываться! 🤗💫 Пусть будет так🙏💕», «Как это мило! А пост… слова, прям до дрожи ❤️», «Лена, истину говорите! 👌🏻😘», «Так и будет, Леночка! Вы замечательная мама, умная и справедливая! Мудрая и шикарная женщина! Люблю и восхищаюсь Вами! У Вас прекрасный сын, настоящий мужчина растёт», Все так и будет !!! Мечты сбываются !!!❤️❤️❤️ Шикарный летний букет от сыночка!!! Так бережно несет❤️❤️❤️❤️», «Лена, вы НАСТОЯЩЯЯ!!!!! Дай всевышний вам познать все прелести жизни!!!».

Напомним, 16 лет гражданским мужем исполнительницы был ее продюсер Иван Матвиенко. В 2016 году она вышла замуж за отца своего ребенка, музыканта Романа Садырбаева.

Фото: instagram.com/vaengaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал