Валерий Сюткин рассекретил имя новорожденного сына

Супругу российского певца выписали из роддома.

62-летний певец Валерий Сюткин в своем микроблоге поделился трогательным семейным снимков. На фото он позировал вместе с 45-летней супругой Виолой и новорожденным сыном. Судя по всему, женщину с малышом уже выписали из роддома, а знаменитый отец устроил наследнику пышный праздник дома. В подписи к фото мужчина рассекретил имя наследника. Мальчика назвали Лео.

«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура! #Лео @violaviva»,

– написал артист.

Комментаторы тепло поздравили семью с пополнением, пожелав родителям и малышу счастья:

«Как же я рад за вас! Обнимаю всех троих! Будьте счастливы!», «Поздравляем Вас и Leo 🎉🎉🎉», «Вы самые самые самые лучшие🔥🔥🔥😍😍😍 С новорожденным!!! ЗДОРОВЬЯ малышу и родителям!!! Искренне восхищаюсь Вами!!! Пусть Бог хранит Вашу семью!!!», «С новорожденным! Крепкого здоровья! И всех благ!», «Здоровья и счастья вашему малышу! Вам можно только по хорошему позавидовать)».

Напомним, новорожденный, который появился на свет девятого авуста, стал четвертым наследником Сюткина. От первого брака у Валерия есть взрослая дочь Елена. Вторая жена родила певцу сына Максима. В 1993 году артист женился в третий раз на женщине по имени Виола. В этом союзе на свет появилась дочь, которую тоже назвали Виолой. Девушке 24 года. Она закончила французский вуз в 2018 году.

Ранее поклонники поразились сходству мамы и дочери. Они отметили, что жена Сюткина очень молодо выглядит.

Фото: instagram.com/syutkin_valeriy

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал