Валерий Сюткин рассекретил имя новорожденного сына

Супругу российского певца выписали из роддома.

62-летний певец Валерий Сюткин в своем микроблоге поделился трогательным семейным снимков. На фото он позировал вместе с 45-летней супругой Виолой и новорожденным сыном. Судя по всему, женщину с малышом уже выписали из роддома, а знаменитый отец устроил наследнику пышный праздник дома. В подписи к фото мужчина рассекретил имя наследника. Мальчика назвали Лео.

«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура! #Лео @violaviva»,

– написал артист.

Комментаторы тепло поздравили семью с пополнением, пожелав родителям и малышу счастья:

«Как же я рад за вас! Обнимаю всех троих! Будьте счастливы!», «Поздравляем Вас и Leo 🎉🎉🎉», «Вы самые самые самые лучшие🔥🔥🔥😍😍😍 С новорожденным!!! ЗДОРОВЬЯ малышу и родителям!!! Искренне восхищаюсь Вами!!! Пусть Бог хранит Вашу семью!!!», «С новорожденным! Крепкого здоровья! И всех благ!», «Здоровья и счастья вашему малышу! Вам можно только по хорошему позавидовать)».

Напомним, новорожденный, который появился на свет девятого авуста, стал четвертым наследником Сюткина. От первого брака у Валерия есть взрослая дочь Елена. Вторая жена родила певцу сына Максима. В 1993 году артист женился в третий раз на женщине по имени Виола. В этом союзе на свет появилась дочь, которую тоже назвали Виолой. Девушке 24 года. Она закончила французский вуз в 2018 году.

Ранее поклонники поразились сходству мамы и дочери. Они отметили, что жена Сюткина очень молодо выглядит.

Фото: instagram.com/syutkin_valeriy

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал