Валерия и Пригожин ходят по ночам в спортзал

Продюсер и муж певицы Валерии – Иосиф Пригожин – выложил в Истаграме фрагмент семейной тренировки в спортзале. Иногда желание поупражняться возникает у супругов ночью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

На видеозаписи слышно, что Пригожин не отстает от жены-спортсменки, которая нагружает «все группы мышц». Иосиф тяжело дышит на заднем плане, пока записывает ролик для микроблога.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Ну как не восхищаться такой девушкой? Ну как может сочетаться в человеке столько качеств: ум, красота, талант, целеустремлённость, преданность? Спортсменка и настоящий друг. Берём пример

– нахваливает Иосиф свою жену.

Днем ранее Валерия тоже поделилась с подписчиками очередным снимком среди тренажеров. Из-за разницы в часовых поясах после перелета из Владивостока у певицы сбился режим. Вместо сна она решила заняться спортом ночью. Многие посчитают такую привычку странной, уверена артистка, но ей все равно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Владивосток. После бессонной ночи в самолёте отыграли концерт, но разница часовых поясов делает свое дело — лечь сразу спать не получается ни за что, в Москве то день. Значит, надо провести время с пользой — пошли на тренировку. Йося теперь с энтузиазмом меня поддерживает. Со стороны, правда, ночью тренирующиеся люди выглядят, наверное, странно, но нам все равно. 🤪😂💪#Владивосток #ксолнцу #этовсезож @nosecretbyvaleriya

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

 

Валерия – ярый приверженец здорового образа жизни. В свой 41 год она даст фору любой молодой девушке. Несмотря на то что Валерия выглядит стройно и эффектно, увидеть народную артистку в купальнике или полураздетой невозможно. Она придерживается строгого стиля в одежде и лишь изредка выкладывает слегка провокационные снимки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Крепкому союзу певицы и продюсера можно только позавидовать: их обходят скандалы и сплетни. Пара наслаждается семейным счастьем уже больше 15 лет. Валерия – многодетная мама, у нее двое сыновей и дочь от брака с продюсером Александром Шульгиным. Их жизнь певица старается держать подальше от объективов телекамер и социальных сетей, лишь изредка публикуя фото с детьми.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал