Валерия Лукьянова показала, от кого унаследовала красоту

«Космическая Барби» разместила серию черно-белых снимков своей мамы.

34-летняя инстамодель Валерия Лукьянова прославилась в Сети благодаря своим внешним данным. Недавно девушка опубликовала фото своей мамы Ирины и предложила фолловерам подписаться на страницу женщины.

«Угадайте кто»,

– подписала она детские портреты родительницы.

Подписчики Лукьяновой пришли в восторг и отметили, что у блогерши очень сильные гены.

«Какая красотка ваша мамочка , Валерия 🙌🙌🙌», «Потрясающе красивая женщина.. 💞», «Ваша мама красавица и умница!❤», «Какая красивая 😍 идеальная», «Красивая) Вы очень похожи 😍🌷😘»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Валерия Лукьянова в 2007 году победила в конкурсе красоты «Мисс Украина». Но настоящей сенсацией она стала в 2012 году, когда в западных СМИ появилась информация о Барби из Одессы. На тот момент видео с Валерией Лукьяновой на YouTube просмотрели более 50 млн зрителей. Сама девушка к этому моменту закрепила за собой звание не столько девушки-Барби, скорее инопланетянки под ником Аматуе (Amatue).


Фото: instagram.com/valeria_lukyanova21

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал