«Русская Барби» Валерия Лукьянова раздает советы веганам

Звезда социальных сетей ответила на вопросы фанатов по поводу перехода на вегетарианство. Одну из поклонниц Лукьяновой в Инстаграме беспокоит, что после отказа от мяса в ее организме упал уровень гемоглобина. Однако, девушка просит совет у модели, а не врача.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21)

Подписчица рассказала, что после проблем со здоровьем родители заставили ее вернуться к употреблению мяса. Но девушка не хочет есть «мертвую плоть» и намерена исправить ситуацию с гемоглобином, пропив курс витаминов.

Приветствую, я вас прекрасно понимаю у меня сейчас нечто подобное происходит на счет сыра и только усиливается. Думаю вам пришло время отказаться от трупов, а мне от сыра. Когда такое начинается тут уже ничего не поделать организм отторгает и надо к нему прислушиваться. По поводу гемоглобина, то он точно упал не поэтому и его можно повышать растительными методами. Я считаю это была проверка для вас, такое часто бывает при переходе на новое питание. Но вы не верно ее расценили.

– ответила девушка-барби.

Модель считает, что родители «живут в другой реальности», и каждый в праве сам решать, чем питаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21)

Валерия Лукьянова получила популярность благодаря своему желанию стать похожей на куклу Барби. Девушка родилась в Украине и особенными формами тела не отличалась.  В 2002 году Валерия выложила в интернет свой снимок в гриме. Общественность была шокирована схожестью украинки со знаменитой американской куклой. После этого модель решила довести свой образ до совершенства. Сейчас талия 33-летней Лукьяновой – 47 сантиметров. Она активно размещает свои фотографии на страничках в Инстаграм и Вконтакте. Девушка занимается спортом и соблюдает овощную диету.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21)

Впрочем, без пластических операций «живая Барби» не обошлась. Чтобы выглядеть гармонично Лера увеличила грудь на 2 размера. По мнению скептиков, Валерия Лукьянова перенесла как минимум шесть хирургических вмешательств: изменила форму носа, глаз и губ, а также удалила ребра. А специфическую мимику «русская Барби» приобрела в результате уколов ботокса. Они, как известно, ограничивают возможности мышц лица.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?