Случайность? Валерия неожиданно пообедала с младшим сыном

Валерия порадовала поклонников совместной фотографией с сыном Арсением. Звезда рассказала, что они случайно встретились в одном из московских ресторанов.

Фото: instagram.com/valeriya

«Нет, ну как так бывает? Сидим с Иосифом обедаем, и вдруг Арсений появляется, тоже поесть в рабочий перерыв зашел. Ну что, мало ресторанов в Москве? Вот совпадения случаются. Так, не договариваясь, и повидались»,

– написала певица.

Она добавила, что сначала подумала, что сына пригласил Иосиф, а тот, в свою очередь, решил, что мальчика позвала сама Валерия. «Смех», – прокомментировала артистка.

Подписчики назвали маму и сына «красавчиками», отметив их схожесть и «породистость».

«Случайность, миг, и – озаренье – Прекрасен Сын, твое Творенье…. И скажет постороний взгляд – Заслуженная из наград! Вы так похожи и прекрасны, И твои песни – не напрасны!!»,

– написала одна из почитательниц таланта Валерии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Напомним, у 51-летней Валерии трое детей, родившихся во втором браке с продюсером Александром Шульгиным:  25-летняя Анна, 24-летний Артемий и 20-летний Арсений. Старшая дочь и младший сын пошли по стопам мамы и занимаются творчеством. Анна стала актрисой, певицей и телеведущей, Арсений – пианистом. Что касается Артемия, то он выбрал бизнес.

Сама Валерия находится в постоянных разъездах и гастролях – оттуда она делится фотографиями со своими подписчиками. Звезда тщательно следит за своей внешностью и очень ответственно относится к своему здоровью. Вопреки возрасту, фанаты часто сравнивают ее с молодой девушкой и не скупятся на комплименты.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Саша Зверева рассекретила пол четвертого ребенка

Домашние роды прошли с осложнениями.

39-летняя экс-солистка группы «Демо» в конце июня родила четвертого ребенка. Отцом малыша стал третий муж знаменитости, американец Дэн Уолбран.

Певица рожала дома. Процесс появления ребенка на свет был зафиксирован на видео и фото, которыми она поделилась с подписчиками своего микроблога.

Через несколько дней после рождения ребенка артистка решила рассекретить пол и имя младенца.

«Наш СЫН 🐳 родился 26 июня в 16:38 по тихоокеанскому времени. 4140г, 55см 🌊 Ну вот, теперь можно угадывать имя. 💚💡Оно просто чудесное, 💡»,

– написала Зверева.

Она также призналась, что домашние роды прошли с осложнениями, однако акушеркам удалось оперативно решить проблему.

«Сразу же после рождения малыша у меня открылось кровотечение (вот она — ситуация в домашних родах «а что, если что-то пойдет не так»?) Но акушерки, у которых происходят по 3-4 домашних родов в неделю — это команда профессионалов. Которые знали и были готовы к этому сценарию у женщины с крупным малышом в четвертых родах. Весь набор средств для таких ситуаций у них с собой. Действовали они с такой скоростью, которой мы с Дэном не видели даже в кино. Молниеносное перемещение меня из ванны на кровать в горизонтальное положение и массаж матки — кровотечение остановилось за считанные минуты🙏🏼»,

– поделилась с фолловерами знаменитость.

Напомним, Саша Зверева – многодетная мать. В первом браке с банкиром она родила дочь Василису и сына Макара. Отцом третьего ребенка стал диджей Дмитрий Алмазов.

Фото: instagram.com/sashazvereva


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал