Случайность? Валерия неожиданно пообедала с младшим сыном

Валерия порадовала поклонников совместной фотографией с сыном Арсением. Звезда рассказала, что они случайно встретились в одном из московских ресторанов.

Фото: instagram.com/valeriya

«Нет, ну как так бывает? Сидим с Иосифом обедаем, и вдруг Арсений появляется, тоже поесть в рабочий перерыв зашел. Ну что, мало ресторанов в Москве? Вот совпадения случаются. Так, не договариваясь, и повидались»,

– написала певица.

Она добавила, что сначала подумала, что сына пригласил Иосиф, а тот, в свою очередь, решил, что мальчика позвала сама Валерия. «Смех», – прокомментировала артистка.

Подписчики назвали маму и сына «красавчиками», отметив их схожесть и «породистость».

«Случайность, миг, и – озаренье – Прекрасен Сын, твое Творенье…. И скажет постороний взгляд – Заслуженная из наград! Вы так похожи и прекрасны, И твои песни – не напрасны!!»,

– написала одна из почитательниц таланта Валерии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Напомним, у 51-летней Валерии трое детей, родившихся во втором браке с продюсером Александром Шульгиным:  25-летняя Анна, 24-летний Артемий и 20-летний Арсений. Старшая дочь и младший сын пошли по стопам мамы и занимаются творчеством. Анна стала актрисой, певицей и телеведущей, Арсений – пианистом. Что касается Артемия, то он выбрал бизнес.

Сама Валерия находится в постоянных разъездах и гастролях – оттуда она делится фотографиями со своими подписчиками. Звезда тщательно следит за своей внешностью и очень ответственно относится к своему здоровью. Вопреки возрасту, фанаты часто сравнивают ее с молодой девушкой и не скупятся на комплименты.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал