Валерия объяснила, почему Александр Шульгин не пришел на свадьбу сына

52-летняя певица поделилась впечатлениями от торжества и призналась, что не смогла сдержать слез.

В конце августа младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений, женился на своей избраннице Лиане Волковой. Молодые сыграли пышную свадьбу и поделились снимками с мероприятия в Сети.

Недавно Валерия последовала их примеру, опубликовав несколько фото с торжества, и поделилась впечатлениями от свадьбы.

По словам звезды, это была невероятно трогательная и одновременно веселая вечеринка – и плакали, и смеялись, и танцевали до упаду. Она поблагодарила гостей за то, что, благодаря им, праздник получился именно таким.

«Шёл разговор про родителей, вдруг стали кричать» горько «. Каждый понял по-своему. Увидели это только тогда, когда получили фотографии с мероприятия🤣🤣🤣»,

– написала Валерия, разместив необычный кадр, на котором изображены целующиеся молодожены, родители невесты и сама певица с мужем Иосифом Пригожиным.

Артистка призналась, что не смогла сдержать слез от радости и переполняющей гордости, а также объяснила, почему отец Арсения – продюсер Александр Шульгин – не присутствовал на празднике.

«Валерия, извините за любопытство, а отец Арсения был среди гостей?»

– поинтересовалась одна из подписчиц.

«Хотелось бы спросить: а с какой стати он бы там был? В нашем случае, его роль — только роль донора»,

– ответила поклоннице певица.

Напомним, Валерия – многодетная мать. Она вырастила троих детей, которые появились на свет в браке с подюсером Александром Шульгиным. Старший сын Артемий в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
3 комментария
  • Тутта Ларсон
    04 сентября 2020 в 22:59

    Ох мало он ее метелил! Ох мало. И есть за что!

  • Андрей
    04 сентября 2020 в 16:32

    реально дура озлобленная.

  • Валерий
    03 сентября 2020 в 02:51

    Донора?)) спермоприемница тогда она. Троих детей родила от донора, только дура такое может сказать, про донора.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерия рассказала, как ласково называет внучку

Певица и ее муж понянчились с новорожденной.

Певица Валерия первого января 2021 года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Недавно девочка впервые побывала в гостях у своей знаменитой родственницы. Артистка поделилась трогательным снимком, сделанным во время встречи с малышкой, в своем микроблоге, а также рассказала, как они с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, ласково называют девочку.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька. #люблюнемогу ❤❤❤🍰»,

– написала Валерия.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Правда, по мнению некоторых фолловеров звезды, родители назвали новорожденную очень странным именем:

«Переименовывайте, пока сильно не привыкли, ерунда какая-то бедная девочка. Селина- малина😢», «Имя придумали своеобразное, конечно. А ребёнку с ним жить», «Один мудрец сказал — слаще твоих детей, пахнут дети твоих детей😊❤», «Я до сих пор помню этот запах. Материнские чувства к внукам, намного сильнее👼», «Детки это чудо. Особенно внучата. Счастливые дедушка с бабушкой. Дай Бог всем здоровья».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал