«Хочется думать, что мы похожи». Валерия показала фото с красавцем сыном

Поклонники певицы адресовали 24-летнему Артемию немало комплиментов.


Старший сын Валерии живет и работает в Швейцарии. У молодого человека три высших образования. Он не нашел достойную работу в России и перебрался в Швейцарию. Сейчас Артемий работает в студии звукозаписи и, по словам мамы, занимает там далеко не последнюю должность.

«Сын занимается продвижением артистов, которые сотрудничают с этой фирмой, также снимает для них клипы, делает записи. Я с гордостью могу сказать, что без него в компании ничего не решается. Он разбирается абсолютно во всем. Тёма недавно написал мне: «Мама, спасибо, что вы мне дали такое образование. Потому что каждый день я применяю все то, чему учился». Много советов ему дает и Иосиф, они все время на связи»,

– рассказывает Валерия.


В подписи к новому фото с сыном она отметила, что Артемий приехал в гости всего на три дня, но смог только половину этого времени провести с матерью, так как она была занята работой.

Напомним, что Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. На двоих у пары шестеро детей: по трое от прошлых отношений.

Недавно мы писали о том, что Иосиф предпочитает не помогать материально детям, мотивируя их таким образом всего добиваться самостоятельно.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал