Валерия показала идеальную фигуру

51-летняя певица похвасталась идеальным прессом и рассказала, как она поддерживает форму.


На днях Валерия поделилась фотографиями, сделанными на утренней пробежке.

«Утро каждого дня у меня начинается теперь с пробежки, раньше я себе этого и представить не могла, с детства не любила бегать. Сейчас потихоньку стала себя приучать — начала входить во вкус. Вот так бывает. Про пользу и возможный вред таких тренировок знаю все, поэтому не беспокойтесь, пожалуйста. И ещё, для контроля за состоянием тела приобрела классный трекер, теперь без него никуда»,

– написала селебрити.

Поклонники снимки оценили и осыпали любимицу комплиментами. Примечательно, что в комментариях отметились не только фанаты певицы, но и ее именитые коллеги: Юлия Ковальчук, Яна Рудковская, Николай Басков и Сергей Лазарев.

Певица не скрывает, что такая фигура – результат упорных тренировок. Она не пропускает занятия в зале ни при каких обстоятельствах. Во время гастролей на Дальнем Востоке Валерия с супругом Иосифом Пригожиным из-за разницы в часовых поясах ходили в спортзал даже ночью.

«После бессонной ночи в самолете отыграли концерт, но разница часовых поясов делает свое дело — лечь сразу спать не получается ни за что, в Москве-то день. Значит, надо провести время с пользой — пошли на тренировку. Со стороны, правда, ночью тренирующиеся люди выглядят, наверное, странно, но нам все равно»,

– рассказала певица поклонникам.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал