Валерия показала, в каком наряде отправилась на свадьбу сына

21-летний Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой.

Младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений, женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Девушка отправилась в один из столичных ЗАГСов в строгом коротком белом платье, украшенном золотистыми пуговицами, и кедах. Она опубликовала несколько кадров в Инстаграм-сторис.

Ее знаменитая свекровь тоже продемонстрировала свой наряд.

«Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждём предстоящее событие. ❤❤❤ Фотоотчет позже в ленте. #свадьба»,

– написала Валерия.

Поклонники артистки тепло поздравили ее в комментариях, отметив, что звезда выглядит великолепно:

«Ну дайте мне такую же красоту 😂😍😍😍🔥🔥❤ А улыбка? Ну это вообще огненно 😭🔥🔥🔥 Поздравляю Арсения и Лиану со свадьбой! 😍❤», «Вы красавица, всего хорошего Вашей семье 🌹❤😍», «Боже, Валерия, Вы прекрасны😭💕 поздравляю Лиану и Сеню😍🔥», «Вы как всегда, со вкусом одеты,элегантно))».

Напомним, молодые люди начали встречаться в прошлом году. В декабре они попали в ДТП на трассе неподалеку от Питера. Арсений тогда отделался ссадинами, а его избранница сломала руку.

Отметим, старший сын Валерии, Артемий, в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал